Essen und Trinken

Dom Pérignon Metamorphosis by Iris van Herpen

Ausnahmechampagner

By |October 26th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Rarität vom Schliersee – Der Williamsbrand Cuvée (43% Vol.) Jahrgangsbrand

Purer Genuss

By |October 18th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Lehmitz, der Gin aus Hamburg

Gin und Brandy aus gutem Hause

By |October 14th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Kürbis-Dessert mit Honig glasiert und Zimtaroma

Kürbis-Nachspeise ganz easy!

By |October 8th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

SLYRS Faßstärke (55-56% Vol.) – eine Rarität für Kenner

Leider ausverkauft!

By |October 2nd, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Wenn es mal etwas mehr sein darf – The Glenlivet Winchester Collection

Luxus Whisky

By |September 25th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

St. Michaeli Märzen – Bier für den feinen Gaumen

Luxus-BIer

By |September 19th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Feinschmecker-Salat im Nu zubereitet!

Herzhafter Schicht-Salat mit Durchblick!

By |September 17th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Erdbeer-Profiterole

Leckere Windbeutel mit Erdbeer-Mascarpone!

By |August 8th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments

Moët & Chandon Grand Vintages

Der Grand Vintage 2006

By |August 7th, 2014|Essen & Trinken|0 Comments